Speiseplan
Speiseplan | 18.11. – 22.11.2024 |
| Menü A |
Montag 18.11.24 | Hähnchenschnitzel Hawaii mit Curry Kokosmilch Sauce und Schwenkkartoffeln, Rohkost, Dessert (A,F1,D,M) |
Dienstag 19.11.24 | Schwedische Köttbullar mit Preiselbeer sauce, Möhren und Kartoffelpüree, Dessert(A,D,F1) |
Mittwoch 20.11.24 | Reibekuchen mit Apfelmus, Dessert (A,D,F1,7,9) |
Donnerstag 21.11.24 | Hähnchengeschnetzeltes mit bunten Nudeln, Rohkost, Dessert(A,D,F1,4,7,9) |
Inhaltsstoffe: A) Eier, (B) Sesam, (C) Soja, (D) Milch, (E) Lupinen, (F) Glutenhaltiges Getreide , (F1) Weizen, (F2) Roggen, (F3) Gerste, (F4) Hafer,
(F5) Dinkel, (F6) Kamut, (G) Krebstiere, (H) Fisch, (I) Weichtiere, (J) Erdnüsse, (K) Schalenfrüchte, (K1) Mandeln, (K2) Haselnuss, (K3) Walnuss,
(K4) Cashewnuss, (K5) Pekannuss, (K6) Paranuss, (K7) Pistazie, (K8) Macadamianuss, (L) Senf, (M) Sellerie, (N) Schwefeldioxid und Sulfite Zusatzstoffe: |
Hotline Küche: 0 52 83 – 12 29 oder 0160 – 81 666 30 | ||||||||||